13.05.2024

5 ФАКТОВ О… владикавказских детских садах.

Детский сад - это первая ступень социализации детей. Здесь они учатся дружить и взаимодействовать со сверстниками, получают первый опыт общения с педагогами.

Детский сад - это первая ступень социализации детей. Здесь они учатся дружить и взаимодействовать со сверстниками, получают первый опыт общения с педагогами. Во владикавказских садиках воспитатели развивают у малышей различные навыки, умения и прививают моральные ценности.

1.Одно из самых старых строений, в котором сегодня расположен детский сад № 51, было построено в 1903 году. 

2. Сегодня в столице республики функционирует 63 дошкольных образовательных учреждения.


3.  В детских садах Владикавказа воспитывается 14671 ребенок, а бесценный вклад в развитие детей вносят более 1500 педагогов.


4. Комплектация в детский сад начинается с 15 июля по 15 августа. В течение года доукомплектовываются некоторые группы. 


5. Все сады Владикавказа с сентября прошлого года перешли на единую Федеральную образовательную программу дошкольного образования.
:

Последние новости

Мошенники попытались убедить 3 пенсионерок из Осетии перевести им 2,2 млн рублей для дочерей, попавших в ДТП

Об этом сообщает МВД по Осетии. Трем пенсионеркам поступил звонок от якобы дочерей, которые плача сообщали, что стала виновницей ДТП и находятся в медицинском учреждении.

Состоялось VI в 2024 году заседание семинара «Математическое моделирование и численные методы». Докладчик: Сикоев Даниил Игоревич (СОГУ им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ)

Очередное заседание научно-исследовательского семинара «Математическое моделирование и численные методы» состоялось 14 мая 2024 года в 16:00 в оффлайн формате в Южном математическом институте (по адресу: г. Владикавказ, ул.

«Ростелеком» познакомил владикавказских школьников с правилами безопасного поведения в сети

«Ростелеком» при поддержке Северо-Осетинского филиала Российского общества «Знание» провел цикл бесед по кибербезопасности для старшеклассников, приуроченный к 30-летию Рунета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *