Конкурс на лучший рецепт торта «Владикавказ» выходит на финишную прямую.

В понедельник, 12 февраля на базе СОГТЭК стартует второй этап конкурса. Экспертное жюри из 7 участников выберет 3 кондитеров, которые и поборются за звание обладателей лучшей рецептуры,

В понедельник, 12 февраля на базе СОГТЭК стартует второй этап конкурса. Экспертное жюри из 7 участников выберет 3 кондитеров, которые и поборются за звание обладателей лучшей рецептуры, а также за главный приз – 240 тысяч рублей.


Как рассказал начальник Управления культуры АМС г. Владикавказа Руслан Марзоев, всего было одобрено 15 заявок. Из них отобрали 7 рецептов, соответствующих всем критериям положения о конкурсе.

«Это будет первое масштабное мероприятие в рамках празднования 240-летия Владикавказа. Нам приятно, что конкурс вызвал интерес. Финал конкурса мы планируем провести 17 февраля в самом центре города на площади Штыба. Также было принято решение, что победителя определят горожане», - сказал Руслан Марзоев.

Чтобы принять участие в голосование необходимо заполнить форму участника. Первые 240 зарегистрировавшихся горожан попробуют торт и примут участие в награждении победителя.

Кроме того, 17 февраля на площади Штыба будет организована концертная программа и различные конкурсы. Горожане смогут приятно провести время, понаблюдать за процедурой голосования и, конечно, и увидеть церемонию награждения победителя.

Форма для заполнения участниками: https://forms.gle/GxdFzyM4Lg5vxBuK9
:

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *