Продолжается акция по посадке 240 деревьев к 240-летию столицы республики.

Молодые деревья высаживают в образовательных учреждениях города, домах культуры и школах искусств.

Молодые деревья высаживают в образовательных учреждениях города, домах культуры и школах искусств.

Накануне к акции присоединились 63 дошкольных учреждения города. В посадках приняли участие дети, родители и сотрудники детских садов.
 
Как отметили в Управлении образования Владикавказа, дошкольные учреждения города с большим рвением отнеслись к инициативе.
  Желающих принять участие в акции оказалось намного больше, чем 240. Несмотря на то что, символическая цифра была превышена возможность посадить дерево получил каждый желающий ребенок. 

  «Дети, которые высаживают деревья, понимают свою ответственность. Они будут поливать, ухаживать за ними и расти вместе с этими деревьями», - отметил Арсен Корнаев, заместитель начальника Управления образования АМС г. Владикавказа.

Напомним, старт акции был дан на прошлой неделе. Тогда у подножия памятника Иссе Плиеву высадили двенадцать магнолий. Посадки в рамках акции продлятся еще несколько дней.
:

Последние новости

«Единая Россия» провела «круглый стол» по вопросам трудоустройства подростков в летний период

Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» В Штабе общественной поддержки партия совместно с Комитетом РСО-Алания по занятости населения провела встречу с молодёжью,

Ветеринарная помощь без удара по бюджету: ЛДПР предлагает налоговый вычет владельцам питомцев

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев.Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

Джанаев поручил кабинету министров усилить работу по ключевым направлениям

Новости Владикавказа 22 мая Председатель Правительстве РСО – Алания Борис Джанаев провел совещание с участием кабинета министров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *