Специалисты ВМУП «ВладТрамвай» приступили к расчистке и частичному ремонту рельсового полотна по проспекту Коста от улицы Гадиева до Водной станции.

Трамвай по этому маршруту не ходит с августа прошлого года. Некоторые участки шпал пришли в негодность и стали неровными, межрельсовое полотно густо заросло сорной травой.

Трамвай по этому маршруту не ходит с августа прошлого года. Некоторые участки шпал пришли в негодность и стали неровными, межрельсовое полотно густо заросло сорной травой.

Как сказал директор ВМУП «ВладТрамвай» Алан Бдайциев, к ремонтируемым участкам невозможно подъехать на спецтехнике, поэтому приходиться работать вручную. Специалисты меняют ветхие шпалы и выравнивают колею.


«Скопилось очень много грунта. Будем расчищать и выравнивать рельсовое полотно. Работы очень много», - сказал Бдайциев.


Сейчас на участке работают шесть специалистов, задействованы три единицы техники. Сроки окончания работ зависят от погодных условий. :

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *