Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ». 

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ».

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ».   

В финал конкурса вышли три претендента, которые по мнению жюри во втором этапе приготовили самые оригинальные, красивые и вкусные кондитерские изделия. 

Кондитер Валентина Ожередова приготовила торт, в основе которого шоколадно и ванильно-ореховые бисквиты, орехово-вафельная прослойка, мусс и спелая вишня.

Давид Газзаев презентовал торт из медовых коржей и крема на основе осетинского сыра с добавлением черничного компота.

Виктория Соломатина видит торт «Владикавказ», как шоколадно-кофейный бисквит с добавлением осетинского пива и орехово-пивной карамели.

Все три торта будут представлены на суд народного жюри в финале конкурса, который пройдет 23 февраля в 13-00 на площади Штыба. 

Войти в экспертную группу может каждый. Для этого необходимо заполнить форму https://forms.gle/GxdFzyM4Lg5vxBuK9 и поприсутствовать на празднике.
:

Последние новости

Международная конференция по фольклористике в Москве

Научное событие соберет ведущих специалистов в области гуманитарных наук.

Обращение к Владимиру Михайловичу

Важное письмо для руководителя.

Фестиваль талантов «Зеленое яблоко» вернулся в Северо-Осетинский госуниверситет

Студенты продемонстрировали свои творческие способности после четырехлетнего перерыва.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Москве, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *