Уважаемые горожане!

Во исполнение предписаний и предупреждений Северо-Осетинского УФАС, выданных по нарушениям закона 135-ФЗ "О защите конкуренции" Управление транспорта АМС г.

Во исполнение предписаний и предупреждений Северо-Осетинского УФАС, выданных по нарушениям закона 135-ФЗ "О защите конкуренции" Управление транспорта АМС г. Владикавказа сообщает о прекращении действия свидетельств по маршрутам регулярных перевозок № 15, № 17, № 19, № 26, № 57, № 59. Данное решение вынесено на основании вступившего в законную силу решения Арбитражного суда РСО-Алания от 22.01.2024 по делу A61-5640/2022. 

Нарушение связанно с наличием у перевозчика задолженности на момент продления действия свидетельства, подтверждающего право осуществления перевозок.

Согласно действующего законодательства после вступления в силу решения о прекращении действия свидетельств в течение трех рабочих дней должно быть размещено объявление по заключению краткосрочных договоров на временное обслуживание маршрутов. 

Так как решение вынесено 22 мая 2024 г, публикация объявления в более ранние и поздние сроки как 23.05-25.05 - недопустима. 

В настоящее время подготовлена вся необходимая документация, объявление будет сегодня размещено на сайте АМС г. Владикавказа.

В течение 30 дней будет размещено извещение о проведении открытого конкурса.
:

Последние новости

«Россети Северный Кавказ» пресекли хищение электроэнергии майнером в Северной Осетии

«Россети Северный Кавказ» выявили факт незаконного использования электроэнергии собственником майнинг-фермы в Северной Осетии.

В Северной Осетии наблюдается снижение заболеваемости туберкулезом

Республиканская межведомственная комиссия по противодействию распространению туберкулеза и ВИЧ-инфекции под руководством председателя правительства Северной Осетии Бориса Джанаева рассмотрела текущую эпидемиологическую с

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *