В администрации Владикавказа состоялось совещание по обеспечению безопасности дорожного движения.

  В заседании приняли участие глава МО г. Владикавказ Александр Пациорин, глава городской администрации Вячеслав Мильдзихов, начальник УМВД России по г. Владикавказу Михаил Макаренко,

 
В заседании приняли участие глава МО г. Владикавказ Александр Пациорин, глава городской администрации Вячеслав Мильдзихов, начальник УМВД России по г. Владикавказу Михаил Макаренко, врио начальника ОГИБДД УМВД России по г. Владикавказу Эльбрус Ревазов. 

В ходе совместного диалога было принято решение о ужесточении мер пресечения административных нарушений, в том числе и для большегрузного транспорта. 

Также на совещании были рассмотрены вопросы аварийности на улично -дорожной сети города и эвакуация транспортных средств с тротуарной части. 

Как отметил глава городской администрации Вячеслав Мильдзихов, только совместное реагирование на нарушения правил дорожного движения может снизить количество аварий на территории города:

«Мы ежедневно выявляем правонарушения, которые влияют на ситуацию на дорогах и увеличивают риски возникновения ДТП. У каждого из нас свои полномочия и обязанности, но задача общая – создать максимально благоприятные условия для участников дорожного движения и минимизировать аварийность на дорогах Владикавказа», - подчеркнул Вячеслав Мильдзихов. 

Также в ходе совещания был рассмотрен вопрос внедрения интеллектуальных транспортных систем в улично-дорожную сеть г. Владикавказа, позволяющих осуществлять адаптивное (удаленное) управление транспортными потоками.
:

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *