Вячеслав Мильдзихов посетил исправительную колонию №1.

Вячеслав Мильдзихов посетил исправительную колонию №1.

Вячеслав Мильдзихов посетил исправительную колонию №1.

Глава городской администрации Вячеслав Мильдзихов совместно с начальником УФСИН России по Республике Северная Осетия - Алания Сергеем Ролдугиным осмотрел производственные площади, а также промышленные объекты колонии.

Как отметил глава АМС г. Владикавказа, работа производственного сектора, рабочих цехов и образцы выпускаемой продукции на достойном уровне.   

«Есть вопросы, которые нам интересны. Это в первую очередь производство мебели, пошив белья для наших подведомственных учреждений. Я думаю, найдем общее понимание в этом вопросе и поможем не только себе, но и нашим коллегам», - рассказал Вячеслав Мильдзихов. 

Также в ходе встречи руководство ведомств обсудило расширение ассортимента продукции и возможность изготовления элементов благоустройства по готовым 
:

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *