20 апреля владикавказская община мусульман вышла на первую после зимы экологическую акцию

За зимне-весенний период около мечети собралось немало мусора и отходов. Верующие всегда стремятся содержать в чистоте и порядке места своего поклонения.

За зимне-весенний период около мечети собралось немало мусора и отходов.

Верующие всегда стремятся содержать в чистоте и порядке места своего поклонения. К тому же, мусульмане должны развивать свой потенциал в совершении благих дел после прошедшего Рамадана, а такие акции являются хорошим подспорьем для этого.

Около 30 прихожан мечети собрали бытовой мусор не только около мечети, но и на прилегающей территории набережной и поймы реки Терек. Все было аккуратно сложено в мусорные пакеты и вывезено.

Такие же акции проходят в других общинах республики. Представители мусульманской общины приводят в чистоту не только мечети, но и кладбища и другие общественные места. Верующие осознают свою ответственность за все окружающее перед Всевышним и пред своим народом.

Вот почему мусульмане Осетии всегда вносят свою значимую лепту в обустройство своих населённых пунктов. Людям и самим приятно и за это они получают вознаграждение от Всевышнего.

 

Последние новости

«Единая Россия» провела «круглый стол» по вопросам трудоустройства подростков в летний период

Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» В Штабе общественной поддержки партия совместно с Комитетом РСО-Алания по занятости населения провела встречу с молодёжью,

Ветеринарная помощь без удара по бюджету: ЛДПР предлагает налоговый вычет владельцам питомцев

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев.Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

Джанаев поручил кабинету министров усилить работу по ключевым направлениям

Новости Владикавказа 22 мая Председатель Правительстве РСО – Алания Борис Джанаев провел совещание с участием кабинета министров,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *