Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения.

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения. Об этом сообщает пресс-служба Владикавказской и Аланской епархии.

«Приложение удобно для чтения и изучения текста, оно включает возможность параллельного чтения на русском и английском языках, а также содержит географические карты и глоссарий с ключевыми терминами и собственными именами», – говорится в сообщении Института перевода Библии.

Напомним, полная Библия на осетинском языке вышла в сентябре 2022 года. На подготовку издания потребовалось более 20 лет. Его тираж – 1 200 экземпляров.

В настоящий момент Институт работает над созданием аудиозаписи осетинского текста Библии, которая также будет доступна через приложение.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

В Осетинском театре состоялся предпремьерный показ спектакля «Газдановы»

Предпремьерный показ спектакля «Газдановы» по одноименной пьесе Тотрадза Кокаева состоялся в Северо-Осетинском государственном академическом театре им.В.Тхапсаева.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *