Глава республики Сергей Меняйло поздравил верующих с Праздником Ураза-байрам

Поздравляю жителей Северной Осетии, исповедующих ислам, с окончанием священного месяца Рамадан и праздником Ураза-байрам!

Поздравляю жителей Северной Осетии, исповедующих ислам, с окончанием священного месяца Рамадан и праздником Ураза-байрам!

Этот праздник олицетворяет стремление людей к взаимному уважению, милосердию, состраданию. Мусульманская община Северной Осетии вносит большой вклад в укрепление мира и согласия в нашем общем доме. Принимает активное участие в общественной жизни, не остаётся в стороне –  всегда там, где нужна помощь и поддержка. Мы это ценим.

В этот светлый день от всей души желаю вам и вашим семьями здоровья, благополучия и новых свершений. Пусть Всевышний примет ваши молитвы и добрые деяния, а праздник принесёт в ваши дома тепло и душевное спокойствие!

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *