«И СОТВОРИ ИМ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ»

22 февраля 2024 г., в канун Дня защитника Отечества, по благословению архиепископа Владикавказского и Аланского Герасима секретарь Владикавказской епархии иерей Рустик Фенченко,

22 февраля 2024 г., в канун Дня защитника Отечества, по благословению архиепископа Владикавказского и Аланского Герасима секретарь Владикавказской епархии иерей Рустик Фенченко, благочинный церквей Ильинского округа протоиерей Евгений Попович и председатель епархиального Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами иерей Василий Грибенченко в сослужении штатного диакона кафедрального собора великомученика Георгия Победоносца г. Владикавказа Валерия Бобылева на Восточном кладбище г. Владикавказа совершили заупокойную литию по уроженцам Республики Северная Осетия-Алания, отдавшим жизнь «за други своя» (Ин.15,13) в ходе специальной военной операции и погребенным на территории кладбища.

Как известно, после начала СВО участок при въезде на владикавказские Восточные кладбища стали местом погребения для тех, кто принял свою смерть на ратных полях. Здесь планируется строительство храма-памятника в память о погибших защитниках Отечества.

Фотогалерея

Последние новости

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Куда пойти?:  «15-й Регион»  о событиях культуры новой недели

20 июня Дом Вахтангова во Владикавказе. «Внезапные чтения», литературно-иронический проект.

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *