Молодёжный форум «Крепкая семья — залог стабильности и процветания российского общества».

13 мая в Нальчике стартовал Молодёжный форум «Крепкая семья — залог стабильности и процветания российского общества».

13 мая в Нальчике стартовал Молодёжный форум «Крепкая семья — залог стабильности и процветания российского общества».

В программе форума — пленарное заседание, круглый стол, дискуссия, конференция, тренинги и семинары. В мероприятии приняли участие педагоги и студенты религиозных и светских учебных заведений, религиозные и общественные деятели, представители государственной и муниципальной власти.

На форуме обсудили сохранение и укрепление семейных ценностей. Важной практической частью стало формирование у участников навыков трансляции традиционных ценностных ориентиров. В дальнейшем будут разработаны специализированные материалы по укреплению семейных ценностей с религиозной, правовой, философской, социальной, политической и экономической точек зрения.

Организатором является Северо-Кавказский Исламский университет имени Имама Абу Ханифы  при содействии Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования,  а также Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарской Республики.

Заместитель муфтия Северной Осетии Батраз Аршиев передал приветствия муфтия Хаджимурата Гацалова и всех мусульман Осетии. Он также подчеркнул актуальность данной темы, особенно в свете объявления «Года семьи» в России. По словам Аршиева — совместной работы в этом направлении еще очень много. Также имам выступил с докладом на тему «Семейные традиционные ценности в Исламской культуре».

Последние новости

«Россети Северный Кавказ» пресекли хищение электроэнергии майнером в Северной Осетии

«Россети Северный Кавказ» выявили факт незаконного использования электроэнергии собственником майнинг-фермы в Северной Осетии.

В Северной Осетии наблюдается снижение заболеваемости туберкулезом

Республиканская межведомственная комиссия по противодействию распространению туберкулеза и ВИЧ-инфекции под руководством председателя правительства Северной Осетии Бориса Джанаева рассмотрела текущую эпидемиологическую с

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *