«Алания» на выезде сыграла вничью с «Ленинградцем» 3:3, сравняв счет в добавленное время

Красно-желтые вышли на матч без ключевого нападающего Машукова, отбывающего дисквалификацию.

Красно-желтые вышли на матч без ключевого нападающего Машукова, отбывающего дисквалификацию. Этот факт не помешал гостям открыть счет уже на 2-й минуте встречи. Сделал это Ибрагим Цаллагов, наказав соперника за грубую ошибку при выносе от ворот. Этот мяч стал дебютным для полузащитника в составе «Алании».

Не успев освоиться в статусе лидера матча, владикавказцы на 10-й минуте «зевнули» заброс хозяев на своего нападающего, и «Ленинградец» сравнял счет. Футболисты из Ленинградской области вдохновились этим и едва не вышли вперед, Багаев вынес мяч с ленточки ворот. После «Алания» успокоила игру в обороне и создала пару неплохих моментов.

Второй тайм красно-желтые начали также стремительно, как и первый. Вышедший на поле в перерыве молодой Тарас Гаглоев на 50-й минуте в касание переправил мяч в ворота хозяев после прострела Алана Хабалова. Для Гаглоева этот гол тоже стал дебютным в составе «Алании». В дальнейшем игра проходила примерно по одному сценарию: владикавказцы пытаются нагнетать, не без ошибок и огрехов, но создают неплохие моменты, ленинградцы пытаются отобрать мяч с помощью прессинга, заставляя «Аланию» играть через вратаря и иногда ошибаться. В итоге сыграла ставка хозяев, после очередной ошибки владикавказцев «Ленинградец» убежал в атаку, разыграл нехитрую комбинацию на скорости и сравняли счет.

Хозяева воодушевились своим успехом, побежали вперед и, увы, «Алания» дрогнула, уже на 84-й минуте получив пенальти в свои ворота, который успешно реализовал капитан «Ленинградца». Выйдя вперед хозяева поля ожидаемо сели в оборону практически полным составом, но красно-желтые ответили пенальти на пенальти. На 91-й минуте матча Николай Гиоргобиани с точки сравнял счет.

Заработав всего одно очко «Алания» осталась на седьмой строчке турнирной таблицы.

Ossetia News

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *