30.04.2024

Алибек Качмазов уступил на старте «Челленджера» в Гуанчжоу

Осетинский теннисист Алибек Качмазов проиграл матч первого круга на турнире серии «Челленджер» в Гуанчжоу (Китай).

Осетинский теннисист Алибек Качмазов проиграл матч первого круга на турнире серии «Челленджер» в Гуанчжоу (Китай). Об этом сообщает Sputnik Южная Осетия.

В 1/16 соревнований Качмазов не смог сломить сопротивление литовского теннисиста Ричардаса Беранкиса, уступив ему в двух сетах – 2:6, 3:6. Продолжительность матча составила 1 час 26 минут.

Несмотря на это поражение, 21-летний уроженец Владикавказа продолжит выступление на турнире. В среду, 1 мая, он вместе с Бейбитом Жукаевым (Казахстан) выйдет на корт против австралийцев Блэйка Эллиса и Тристана Скулкейта в матче 1/8 турнира в парном разряде.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Мошенники попытались убедить 3 пенсионерок из Осетии перевести им 2,2 млн рублей для дочерей, попавших в ДТП

Об этом сообщает МВД по Осетии. Трем пенсионеркам поступил звонок от якобы дочерей, которые плача сообщали, что стала виновницей ДТП и находятся в медицинском учреждении.

Состоялось VI в 2024 году заседание семинара «Математическое моделирование и численные методы». Докладчик: Сикоев Даниил Игоревич (СОГУ им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ)

Очередное заседание научно-исследовательского семинара «Математическое моделирование и численные методы» состоялось 14 мая 2024 года в 16:00 в оффлайн формате в Южном математическом институте (по адресу: г. Владикавказ, ул.

«Ростелеком» познакомил владикавказских школьников с правилами безопасного поведения в сети

«Ростелеком» при поддержке Северо-Осетинского филиала Российского общества «Знание» провел цикл бесед по кибербезопасности для старшеклассников, приуроченный к 30-летию Рунета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *