Паралимпиец Чермен Кобесов подписал контракт с LFA и в августе проведет бой в Нью-Йорке

Об этом Ossetia News рассказал сам спортсмен. Соперником Кобесова станет Ренато Валенте Алвес из Бразилии.

Об этом Ossetia News рассказал сам спортсмен. Соперником Кобесова станет Ренато Валенте Алвес из Бразилии. Поединок пройдет 2 августа.

«Соперник хороший, он тренируется с чемпионом UFC Александром Перейрой, хороший ударник. Кстати, Азамат Бекоев с ним встречался, победил его. Он мне уже дал советы, подсказки. Так что готовимся. Но перед этим у еще планирую выступить на чемпионате России по легкой атлетике, он будет отборочным на Паралимпийские игры», — сказал Кобесов.

LFA — американская компания по продвижению смешанных единоборств, базирующаяся в Техасе. Ранее в этой же организации выступал другой осетинский боец Азамат Бекоев.

Последние новости

В Осетинском театре состоялся предпремьерный показ спектакля «Газдановы»

Предпремьерный показ спектакля «Газдановы» по одноименной пьесе Тотрадза Кокаева состоялся в Северо-Осетинском государственном академическом театре им.В.Тхапсаева.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *