Тренер «Алании» остался недоволен игрой команды в матче с «Арсеналом»

Главный тренер футбольного клуба «Алания Владикавказ» Евгений Калешин остался недоволен игрой команды в матче с тульским «Арсеналом».

Главный тренер футбольного клуба «Алания Владикавказ» Евгений Калешин остался недоволен игрой команды в матче с тульским «Арсеналом». Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

«Алания» и «Арсенал» в воскресенье сыграли вничью (3:3) в матче 30-го тура Первой лиги, который прошел в Туле. На голы Владислава Левина, Джонатана Окоронкво и Эрвинга Ботака «красно-желтые» ответили точными ударами Руслана Даурова и Давида Караева (дубль).

«Мне игра не понравилась. Был сумбурный футбол без качества. Для тренера смотреть такую игру – мука. Я получил огромное разочарование от матча. Итог – закономерен. Ни одна из команд не была лучше другой. У нас много опытных игроков и мы обязаны были дожимать противника, но в обороне допустили немыслимые ошибки. На серьезном уровне подобное недопустимо. Самой большой проблемой нашего коллектива является непредсказуемость игры», – сказал Калешин.

Специалист добавил, что отсутствие турнирных задач не может лишать мотивации футболистов и тренеров.

«Нормальный футболист и тренер должны работать не ради денег, а дорожить каждым днем в футболе. Если матч или тренировку ты пускаешь на самотек, то ничего не получится. Мы не знаем, что нас ждет впереди. У нас каждый матч как последний», – подчеркнул Калешин.

«Алания» после 29 матчей набрала 41 очко и занимает восьмое место в турнирной таблице.

Александр 15-Кучиев

Последние новости

«Единая Россия» провела «круглый стол» по вопросам трудоустройства подростков в летний период

Мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» В Штабе общественной поддержки партия совместно с Комитетом РСО-Алания по занятости населения провела встречу с молодёжью,

Ветеринарная помощь без удара по бюджету: ЛДПР предлагает налоговый вычет владельцам питомцев

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев.Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

Джанаев поручил кабинету министров усилить работу по ключевым направлениям

Новости Владикавказа 22 мая Председатель Правительстве РСО – Алания Борис Джанаев провел совещание с участием кабинета министров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *