В женской борьбе больше культуры – Малик Тедеев

Старший тренер юниорской сборной России по женской борьбе Малик Тедеев по итогам первенства страны среди спортсменок до 21 года отметил, что многие девушки уже сейчас демонстрируют высокое мастерство и желание побеждать.

Старший тренер юниорской сборной России по женской борьбе Малик Тедеев по итогам первенства страны среди спортсменок до 21 года отметил, что многие девушки уже сейчас демонстрируют высокое мастерство и желание побеждать. Об этом специалист рассказал в интервью пресс-службе ФСБР.

«Есть спортсменки, которые уже сейчас показывают класс и желание побеждать. Сейчас важно подтянуть команду и сделать ее лучше во всех аспектах: в тактике, физике, функционалке, нужно повысить уровень подготовки в целом, арсенал технических действий. Эти девушки находятся в начале профессиональной карьеры. Уверен, что с ними будет очень интересно работать. Именно этот возраст может стать определенным костяком сборной команды на следующие Олимпийские игры», – сказал специалист.

Тедеев добавил, что женская борьба «изяществом отличается от мужской».

«В женской борьбе больше культуры. Я был рад, когда решили развивать женскую борьбу, потому что надеялся, что борьба мужская станет намного культурнее. Мужчины рядом с девочками начнут вести себя более воспитанно. В этом плане приветствую, что уже второй год подряд проводится объединенный чемпионат России по вольной и женской борьбе. Девочкам есть, что взять у мальчиков. Ну а мальчики, должны больше проявлять характер, ведь показать слабость в присутствии девушек не очень-то приятно», – подчеркнул он.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *