Аппарат для гемодиализа появился в противотуберкулезном диспансере во Владикавказе

В Северной Осетии в противотуберкулезном диспансере появился аппарат для гемодиализа.

В Северной Осетии в противотуберкулезном диспансере появился аппарат для гемодиализа. Закупить оборудование удалось за счет собственных средств медучреждения.

«У нас не было такого аппарата. Мы испытывали трудности. Наши пациенты нуждались в проведении гемодиализа, но не было такой возможности, так как наши пациенты – инфекционные и в общую лечебную сеть их переводить нельзя», – рассказал заведующий отделением реанимации, анестезиологии и интенсивной терапии медучреждения Георгий Цориев.

Кроме того, в медучреждении появился второй КТ-аппарат. Компьютерная томография – основной метод диагностики туберкулеза, поэтому возможности обследовать пациентов стали шире.

Алина 15-Хасцаева

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *