27.04.2024

ЕАЭС в 2023 году вышла на рекордный товарооборот

Показатель достиг 7,4 трлн рублей, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин Товарооборот в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в 2023 году стал рекордным и составил 7,4 трлн рублей.

Показатель достиг 7,4 трлн рублей, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Товарооборот в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в 2023 году стал рекордным и составил 7,4 трлн рублей. Это вдвое больше, чем в момент создания объединения, отметил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на стратегической сессии "Евразийская интеграция в многополярном мире".

"Постоянно расширяется и взаимная торговля. В 2023 году в Евразийском экономическом союзе она достигла рекордных 7 трлн 400 млрд рублей - практически вдвое больше, чем на момент создания. А в Содружестве Независимых Государств [торговля] преодолела отметку в 10 трлн рублей", - сообщил он.

https://tass.ru/ekonomika/20662827

Последние новости

Мошенники попытались убедить 3 пенсионерок из Осетии перевести им 2,2 млн рублей для дочерей, попавших в ДТП

Об этом сообщает МВД по Осетии. Трем пенсионеркам поступил звонок от якобы дочерей, которые плача сообщали, что стала виновницей ДТП и находятся в медицинском учреждении.

Состоялось VI в 2024 году заседание семинара «Математическое моделирование и численные методы». Докладчик: Сикоев Даниил Игоревич (СОГУ им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ)

Очередное заседание научно-исследовательского семинара «Математическое моделирование и численные методы» состоялось 14 мая 2024 года в 16:00 в оффлайн формате в Южном математическом институте (по адресу: г. Владикавказ, ул.

«Ростелеком» познакомил владикавказских школьников с правилами безопасного поведения в сети

«Ростелеком» при поддержке Северо-Осетинского филиала Российского общества «Знание» провел цикл бесед по кибербезопасности для старшеклассников, приуроченный к 30-летию Рунета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *