Россия нарастила поставки меди, никеля и алюминия в Китай почти на треть

РФ в апреле нарастила поставки меди, никеля и алюминия в КНР до 144 тысяч тонн Россия в апреле нарастила поставки меди, никеля и алюминия в Китай почти на треть в годовом выражении - до 144 тысяч тонн,

РФ в апреле нарастила поставки меди, никеля и алюминия в КНР до 144 тысяч тонн

Россия в апреле нарастила поставки меди, никеля и алюминия в Китай почти на треть в годовом выражении - до 144 тысяч тонн, следует из расчетов РИА Новости по данным китайской таможни.

При этом в денежном выражении стоимость поставок увеличилась в полтора раза - до 570 миллионов долларов.

Так, российский экспорт никеля в апреле подскочил более чем в шесть раз в годовом выражении - до 4,2 тысячи тонн, а его стоимость достигла 62 миллионов долларов против 16 миллионов годом ранее.

Одновременно выросли поставки меди - на треть в физическом и денежном выражении, до 20 тысяч тонн на 174 миллиона долларов. Наконец, продажи алюминия увеличились на 27% - до 120 тысяч тонн, а его стоимость составила 335 миллионов долларов против 230 миллионов годом ранее.

https://ria.ru/20240521/kitay-1947308652.html

Последние новости

«Россети Северный Кавказ» пресекли хищение электроэнергии майнером в Северной Осетии

«Россети Северный Кавказ» выявили факт незаконного использования электроэнергии собственником майнинг-фермы в Северной Осетии.

В Северной Осетии наблюдается снижение заболеваемости туберкулезом

Республиканская межведомственная комиссия по противодействию распространению туберкулеза и ВИЧ-инфекции под руководством председателя правительства Северной Осетии Бориса Джанаева рассмотрела текущую эпидемиологическую с

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *