В Сахалинской области утилизировали почти 50 затонувших судов с начала 2023 года

Со дна было поднято 64 судна Около 50 затонувших судов утилизировали в Сахалинской области с начала 2023 года,

Со дна было поднято 64 судна

Около 50 затонувших судов утилизировали в Сахалинской области с начала 2023 года, сообщает корреспондент ТАСС с мероприятия по отчету губернатора Валерия Лимаренко перед депутатами областной думы о деятельности островного правительства за 2023 год.

"Продолжаем очищать островной регион от мусора. В первую очередь это касается акватории. С начала прошлого года было поднято со дна 64 судна, из них утилизировано 49", - рассказал депутатам глава региона.

Летом 2020 года в ходе рабочей поездки по российскому Дальнему Востоку глава правительства РФ Михаил Мишустин призвал расчистить акватории макрорегиона от кладбищ затонувших кораблей. Реализация проекта "Генеральная уборка", в который включена работа по этому направлению, инициирована правительством России по государственной программе "Охрана окружающей среды".

https://tass.ru/obschestvo/20910503

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *