В СОГМА объявят набор абитуриентов на программу среднего профобразования по специальности «Фармация»

Нынешний год станет знаковым для СОГМА при организации приемной кампании – 2024.

Нынешний год станет знаковым для СОГМА при организации приемной кампании – 2024. В академии впервые будет объявлен набор абитуриентов на образовательную программу среднего профессионального образования по специальности «Фармация».

Областью профессиональной деятельности фармацевтов являются фармацевтические организации, учреждения здравоохранения по изготовлению лекарственных препаратов и их отпуску, товаров аптечного ассортимента; структурные подразделения аптеки и аптечные организации при отсутствии специалиста с высшим образованием.

В современных условиях выпускники по специальности «Фармация» остаются одними из самых востребованных профессионалов на рынке труда.

Также в предстоящем учебном году впервые будет осуществлен образовательный процесс по программе ординатуры по специальности «Пластическая хирургия». Таким образом, в нашей республике появятся востребованные специалисты, прошедшие обучение у дипломированных пластических хирургов в стенах родной академии.

Пресс-служба СОГМА

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *